16 Medaillen für unsere Paare

4 x Gold, 7 x Silber und 5 x Bronze  – bei den Upper Austrian Dance Days am vergangenen Wochenende in Linz liefen unsere Paare zur Hochform auf!

2 Goldene gab es für Michael Huss/Alina Huber in der Allg. Klasse D Latein, Klaus Kogler und Nina Steinbinder errangen bei 2 Starts in der Allg. Klasse D Standard einmal Gold und einmal Silber.  In der bei diesem Turnier höchsten Allg.Latein-Klasse A zeigten auch Patrick Haider/Tanja Kaltenböck beste Leistungen und gewannen 2 x Silber. In der Latein B-Klasse tanzten Stefan Eichbauer und Irina Grasser souverän aufs Podium und damit zur Bronzemedaille.

Hervorragend ebenso der Auftritt unserer Nachwuchs- Breitensportler: 2 x Silber für Michi Hamberger und Kathi Wörndl  beim Schüler Latein-Bewerb! Beim zusätzlich ausgetragenen Single-Tanzbewerb wurden Katharina Wörndl 3. und Claudia Barbu 4. im Finale.

Bei den Senioren siegten Hannes Wittmann/Ilse Wimmer im Sen II D Standardbewerb und steuerten noch einen 2. Rang (Sen I Sta) und zwei dritte Plätze in diesen beiden Klassen bei. Klaus Oberleitner und Brigitte Guttenbrunner erreichten den ausgezeichneten 2. Platz in Sen II C Standard und den dritten Rang in der Sen I C Standardklasse.