WDSF Turnier PYRAMID CUP

Dieses für Österreich neue internationale Turnier hatte am Wochenende Premiere in der Pyramide in Vösendorf. Jeunesse war mit 8 Paaren dabei und die Erfolge können sich sehen lassen.

Thomas Lackner und Claudia Humer hatten sich entschlossen, nach mehrjähriger Pause wieder aktiv in den Tanzsport einzusteigen und nun in der Sen I S-Klasse Latein zu starten. Und gleich bei ihrem ersten Turnier – dem WDSF-OPEN Latin – gelang den beiden bereits der Vorstoss ins Semifinale und mit dem 10. Rang auch die beste Platzierung eines österreichischen Paares in diesem Bewerb.

Stefan Eichbauer und Irina Grasser stürmten mit dem 3. Rang in der Allg. KlasseLatein B aufs Stockerl und Patrick Haider/Tanja Kaltenböck wurden gute 4. im Latein A-Klasse Turnier. Im stark besetzten Rising-Star Latein Bewerb schafften es Stefan und Irina als 14. in die 2. Runde.

v.l.n.r.: Nina, Klaus, Anna-Carina, David, Theresa, Stefan

Auch in den Standardbewerben schlugen sich unsere Paare hervorragend. David Schimbäck und Anna-Carina Adam holten in der Standard A-Klasse als bestes österreichisches Paar den 2. Rang und belegten im internationalen Rising-Star  Turnier den 14. Platz. Stefan Buchinger/Theresa Breiteneder  glänzten mit dem Sieg in Standard D,  Klaus Kogler/Nina Steinbinder holten in diesem Bewerb Rang 4.

Josef und Evelyn Kronschläger erreichten den 15. Platz von 49 gestarteten internationalen Paaren beim WDSF OPEN Sen III Standard.